The Weeknd_a
カナダのエチオピア系R&Bシンガー、Abel Tesfayeのプロジェクト、The Weekndが新曲「Tell Your Friends」のMVを公開! 今回もThe Weeknd節全開です。8月28日にリリースする3rdアルバム『Beauty Behind The Madness』に収録。2013年9月に発表した『Kiss Land』以来、約2年ぶりの新作です。


1. 「Real Life」
2. 「Losers [ft. Labrinth]」
3. 「Tell Your Friends」
4. 「Often」
5. 「The Hills」
6. 「Acquainted」
7. 「I Can’t Feel My Face」
8. 「Shameless」
9. 「Earned It (Fifty Shades of Grey)」
10. 「In the Night」
11. 「As You Are」
12. 「Dark Times [ft. Ed Sheeran]」
13. 「Prisoner [ft. Lana Del Rey]」
14. 「Angel」